Яндекс.Метрика

В Старой Майке спасли трех рыбаков

07 Апр 2014 Одной строкой Dinika

5 апреля, в восьмом часу вечера, очевидец сообщил, что на реке Волге в районе Старой Майны на достаточно большом расстоянии от берега видны очертания фигур, предположительно, трех рыбаков, сообщает МЧС. На катере на воздушной подушке «Хивус» отряд спасателей (Игорь Дорогий, Алексей Озерский, Алексей Нестеров и Алексей Илюхин) организовал патрулирование района поиска, на расстоянии более километра от берега были сняты со льда и доставлены на берег трое мужчин 55, 56 и 59 лет. Госпитализация пострадавшим не потребовалась. Друзья приехали на подледную рыбалку в Старую Майну из Ульяновска еще утром, по их утверждению, лед в то время был достаточно крепким. На обратном пути, ступая по тонкому льду, один из рыбаков провалился в промоину, но друзья вовремя пришли к нему на помощь и сумели вытащить друга, поясняет МЧС. Только тогда они решили вызвать спасателей, но к этому моменту дежурные экипажи уже были направлены, уточняет МЧС.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.