Яндекс.Метрика

У чиновников высосут кровь

04 Апр 2014 Информация, Общество Dinika

9 апреля в рамках донорского марафона выездная бригада со станции переливания крови будет работать перед зданием областного правительства на площади Ленина. С 10.00 до 14.30 сдавать кровь приглашают членов областного правительства, депутатов, студентов УлГПУ, служащих городской администрации и других жителей города.


Отметим, что принять участие в акции смогут только те чиновники, депутаты, студенты и просто жители Ульяновска, которые имеют местную прописку. Кроме того, для участия в акции понадобится специальная справка из районной поликлиники, которая действует не более трех суток. Об этой справке желающим сдать кровь придется позаботиться заранее.

«Кровь, собранная в этот день, будет направлена тяжело больным людям, которые остро нуждаются в переливаниях» – отметил министр здравоохранения региона Павел Дегтярь.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.