Яндекс.Метрика

Дороги из-за визита Медведева обещают не перекрывать

04 Апр 2014 Главные новости Dinika

К нам поступило несколько встревоженных звонков по поводу опасений того, что в связи с визитом в Ульяновск Дмитрия Медведева в городе наступит транспортный коллапс. В ГИБДД утверждают, что опасаться нечего – никакого перекрытия дорог не планируется.


Жителей города встревожило два факта. Первый, типичный для Ульяновска, – заделка ямы у подножия Майской горы, которая за последние годы давно уже стала частью дорожного ландшафта Заволжья. Второй – проезд в сторону аэропорта “Восточный” большой колонны автомобилей, в том числе и автомобиля федерального телеканала ВГТРК. В ГИБДД нас заверили, что про возможные планы перекрытия дорог по маршруту движения господина Медведева не слышали.

В Ульяновске Дмитрий Медведев посетит заволжскую промышленную зону, где примет участие в подписании соглашения о запуске индустриального парка, а также завод УАЗ,где примет участие в запуске производства грузовиков Isuzu. Очевидно, что с участием Медведева и других высокопоставленных гостей из экспертного совета при правительстве, пройдет и большое совещание.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 3.57 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.