Яндекс.Метрика

Пинков ушел на отдых

31 марта 2014 Главные новости Dinika

Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Пинков покинул областное правительство. Об этом официально стало известно 31 марта на аппаратном совещании с участием губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.


По официальной версии, уход господина Пинкова из областного правительства связан с его личным желанием. “Он захотел отдохнуть” – отметил нам источник в областном правительстве. Но на условиях анонимности два других наших источника в структурах областной власти выразили сомнения в том, что отставка Пинкова была добровольной. По мнению наших собеседников, Пинкова могли “попросить” за “мутные истории с бордюрами и асфальтом”.

Тем не менее, проводили Пинкова с почестями. Глава региона вручил бывшему заму знак отличия “За заслуги перед Ульяновской областью” и выразил ему признательность от лица тех организаций, работу которых ранее курировал господин Пинков.

Без работы Александра Пинкова также не оставили – теперь он возглавит ассоциацию развития бизнеса – общественную организацию, курируемую областным правительством.

Должность господина Пинкова в областном правительстве займет Вильдан Зиннуров, возглавлявший до сегодняшнего дня Ульяновский авиационнный кластер.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.