За напавших на Бударина заплатят

29 марта 2014 Главные новости Dinika

Полиция сообщила о розыске мужчин, напавших 26 марта на депутата Гордумы Ульяновска, бизнесмена Геннадия Бударина. Узнать их по имеющимся приметам непросто, но тем, кто сможет помочь следствию в розыске, обещают деньги.


На депутата, напомним, в подъезде дома на улице Робеспьера около восьми вечера напали двое мужчин. Оба нападавших, уточняют в городской полиции, среднего телосложения, ростом 175-180 сантиметров, на вид 25-30 лет, с короткими стрижками. Один был одет в легкую болоньевую ветровку с капюшоном. Второй – в кожаную куртку, черные классические брюки, черные ботинки. Он-то и держал в руках букет розовых роз, завернутый в газету. Напомним, в цветах был спрятан молоток, которым били депутата.
Ульяновцев, имеющих информацию о подозреваемых или обладающих записями видеорегистраторов, снявших обстановку в момент совершения преступления 26 марта в районе улиц Карла Маркса, Робеспьера, просят обращаться в полицию по телефонам 02, 41-08-54, 76-69-60, а также на телефон доверия 67-86-97. Анонимность гарантируется. За информацию, которая реально поможет следствию, обещают вознаграждение.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 4.22 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...