Яндекс.Метрика

Чиновников пустят по миру

29 марта 2014 Главные новости Dinika

В марте – неспокойный Крым, в апреле — Израиль и Иран, в мае — Турция и Китай, в августе — ЮАР, в декабре — Франция. Это не самые актуальные туристические маршруты, а расписание поездок ульяновских чиновников по миру. Всего официальные, бизнес-делегации или отдельные представители руководства Ульяновской области планируют посетить за 2014 год два десятка стран.


В пятницу губернатор Сергей Морозов улетел в Крым. В планах главы региона – встреча с руководством республики и обсуждение планов сотрудничества Ульяновской области с ней. Кроме того, губернатор должен навестить бойцов 31 бригады ВДВ, откомандированных из Ульяновска в республику. Крым – самый модный, но далеко не единственный пункт назначения в ближайших поездках ульяновских чиновников.
На днях облправительство опубликовало план мероприятий в сфере развития международных связей на текущий год. Согласно ему, делегации из Ульяновска будут отправляться за границу в среднем два-три раза за месяц.
Так, в апреле чиновники планируют посетить Австрию, Израиль, Иран и Германию. В мае они хотят слетать в Турцию, США, Беларусь и Китай — вместе с президентом России. На июнь запланированы Нидерланды, Украина и Словения, на июль — Великобритания. В августе представители региона хотят добраться аж до Южно-Африканской Республики. Кроме того, их ждет Казахстан, а в сентябре — Чехия. В октябре в планах Китай, Корея и Дания, а в ноябре — Сингапур и Вьетнам. Завершить год планируется декабрьской командировкой во Францию.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.