Яндекс.Метрика

Майскую восстановили

27 марта 2014 Одной строкой Dinika

Дорожное покрытие в районе Майской горы полностью восстановлено, сообщили только что в горадминистрации. Ремонтно-восстановительные работы на данном участке Димитровградском шоссе были завершены в ночь с 26 на 27 марта. Просадка грунта и частичное разрушение дорожного полотна произошло 21 марта: самарская фирма ООО «Евростиль» осуществляла работы по прокладке дренажной трубы для понижения уровня реки Карасевка (по заказу ФГУ «Ульяновская дамба» в соответствии с государственным контрактом), но с нарушением порядка. Своевременно не была подготовлена траншея и не смонтирована водоотводная труба. В горадминистрации уточнили, что ремонт выполнен за счёт подрядной организации, которая допустила аварию. ООО «Ремстроймост» уложил порядка ста квадратных метров литого асфальтобетона. Ранее проводилась отсыпка и шпунтирование откосов дорожного полотна для его укрепления.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.