Яндекс.Метрика

Сотрудница Росприроднадзора получила взятку дверью

25 марта 2014 Главные новости Dinika

Как Улграду пояснил старший помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин, взятка была получена от фирмы, занимающейся бурением скважин, за несоставление административного протокола за нарушение.

По версии ульяновского следственного комитета, 24 марта 2013 года 26-летний ведущий специалист отдела государственного экологического надзора Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Ульяновской области, находясь в служебном кабинете, получила от директора одной из фирм взятку в виде оплаты договора розничной купли-продажи входной металлической двери в квартиру стоимостью 22 тысячи рублей.

Так как ранее руководитель фирмы сообщила об этом в правоохранительные органы, все действия сотрудницы Росприроднадзора проходили под контролем оперативных служб, уточняет следственный комитет.

Возбуждено уголовное дело за получение взятки.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.