Яндекс.Метрика

Сотрудница Росприроднадзора получила взятку дверью

25 марта 2014 Главные новости Dinika

Как Улграду пояснил старший помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин, взятка была получена от фирмы, занимающейся бурением скважин, за несоставление административного протокола за нарушение.

По версии ульяновского следственного комитета, 24 марта 2013 года 26-летний ведущий специалист отдела государственного экологического надзора Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Ульяновской области, находясь в служебном кабинете, получила от директора одной из фирм взятку в виде оплаты договора розничной купли-продажи входной металлической двери в квартиру стоимостью 22 тысячи рублей.

Так как ранее руководитель фирмы сообщила об этом в правоохранительные органы, все действия сотрудницы Росприроднадзора проходили под контролем оперативных служб, уточняет следственный комитет.

Возбуждено уголовное дело за получение взятки.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.