Ульяновец пытался украсть коньяк, но уснул в магазине

19-летний ульяновец, желая продолжить «банкет», решил украсть из магазина, откуда ранее он вместе с приятелем уже похитил 9 бутылок коньяка, еще спиртного, но заснул в помещении торговой точки.

23 марта, около часа ночи, в помещении магазина на Нижней террасе, полиция задержала местного жителя, пытавшегося похитить с прилавка бутылку с коньяком.

Как сообщает полиция, накануне парень вместе со своим товарищем распивал спиртное, и около 4 утра, когда закончился алкоголь и деньги на его покупку, парни решили добыть спиртное, разбив кирпичом витрину ближайшего магазина. Они проникли в торговый зал, откуда похитили 9 бутылок коньяка, и в течение дня выпили все запасы краденного спиртного, сообщает полиция. Затем 19-летний ульяновец, желая продолжить «банкет», вновь пошел в тот же магазин, но заснул в помещении торговой точки, уточняет полиция. Подельник парня – 26-летний житель Заволжья, также был задержан, поясняет полиция. Мужчины причастны к ранее совершенной в Заволжском районе квартирной краже, сообщает полиция.

По фактам краж возбуждены уголовные дела, 19-летнего ульяновца, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, арестовали.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...