Яндекс.Метрика

Девять медработников остались без дополнительных выплат

20 марта 2014 Одной строкой Dinika

По закону, участковым терапевтам и педиатрам, врачам общей практики и медсестрам муниципальной системы здравоохранения предусмотрены ежемесячные дополнительные выплаты стимулирующего характера в размере от 5 до 10 тысяч рублей. Но, как сообщает прокуратура, 9 работников Радищевской Центральной районной больницы этими деньгами не были обеспечены, что привело к недополучению ими свыше 55,5 тысяч рублей. Прокурор Радищевского района направил в суд 9 исковых заявлений о взыскании с «Радищевской ЦРБ» в пользу медработников господдержки в полном объеме.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.