На обучение чиновников потратят миллионы

19 марта 2014 Главные новости Dinika

В ближайшее время городских и областных чиновников планируют направить на курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

CIMG6489
Всего на курсы планируется направить 183 областных чиновника и 138 служащих муниципалитетов, в том числе и 36 человек из администрации Ульяновска. Переучить планируется 10 областных чиновников, в том числе и 4-х из правительства Ульяновской области, а на курсы повышения квалификации направить 173 человека, из которых 42 трудятся также в региональном правительстве.

Городские чиновники, как и работники других других региональных муниципалитетов, судя по документам государственного заказа на обучение, в переучивании не нуждаются — 36 работников администрации Ульяновска будут лишь повышать свою квалификацию.

Всего на обучение областных чиновников планируется потратить 1,86 миллиона рублей, а на повышение квалификации муниципальных служащих 1,06 миллиона.

Чему, кто и как будут обучать чиновников станет понятно после того, как государственное задание начнет исполняться. Мы будем следить за темой.

Оцените новость:
  • (13 голосов, средний: 2.85 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...