Яндекс.Метрика

Директора компании будут судить за гибель троих рабочих

18 марта 2014 Одной строкой Dinika

Завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Техно-сервис», обвиняемого в нарушении требований охраны труда, повлекшем смерть двух и более лиц, сообщает ульяновский следственный комитет. По данным следственного комитета по Ульяновской области, руководитель, являясь лицом, ответственным за соблюдение техники безопасности, не обеспечил соблюдение соответствующих строительных норм при ведении земляных работ. Как поясняют в следственном комитете, в результате его бездействия, 16 января 2014 года при копке траншеи в районе улицы Генерала Мельникова, предназначенной для подведения коммуникаций к строительной площадке «Запад-1», произошло ее обрушение, после которого трое работников ООО «Техносервис» оказались засыпанными землей.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.