Яндекс.Метрика

«Волга» едет в Турцию

14 марта 2014 Информация, Спорт Dinika

15 марта наша футбольная команда выезжает на свой заключительный тренировочный сбор, который пройдет в турецком Белеке. Как сообщил пресс-атташе клуба Олег Савинов, квартировать в Средиземноморье «Волга» будет в хорошо знакомом по прошлым приездам комплексе «Аркадия». «Волга» пробудет в Турции до 1 апреля, после чего вернется в родной город: здесь команда проведет завершающий этап подготовки к первой официальной игре 2014 года против кировского «Динамо».

«На турецкие берега отправятся 23 футболиста. Это вратари – Дмитрий Красильников, Ренат Соколов, Дмитрий Тагашов; защитники – Артём Абрамов, Ильдар Вагапов, Валерий Захаров, Андрей Кузнецов, Никита Лапин, Максим Минеев, Ильнур Мухаметдинов, Ярослав Овсянников, Алексей Цыганцов; полузащитники – Ильдар Бикчантаев, Алексей Иванов, Вениамин Медников, Марат Салахутдинов, Наиль Хабибуллин, Иван Чудин; нападающие – Марат Сафин, Станислав Прокофьев, Виталий Бурмаков, Антон Бобылев, Дмитрий Халявин», – сообщил Савинов.

18 марта ульяновцы сыграют с «собратьями по классу» из зоны «Центр» – рязанской «Звездой» (начало в 18 часов по Москве).
26 марта «Волга» сыграет с ФК «Тамбов».
29 марта «Волга» сразится двумя составами: утром с омским «Иртышом», вечером – с владимирским «Торпедо».
1 апреля – контрольный матч с ивановским «Текстильщиком». Из нероссийских клубов в соперниках волжан значатся киевское «Динамо-2» (21 марта) и казахская «Астана-1964».

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.