Рассказали, какие дороги отремонтируют в марте-апреле

Как сообщили в горадминистрации, в Ульяновске идет ямочный ремонт дорог. Первоначальный план восстановления дорожного покрытия с помощью литого асфальта увеличен до 2500 квадратных метров. Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации распространил график ремонта дорог на март-апрель.

На данный момент по этой технологии ликвидирована ямочность общей площадью свыше 900 квадратных метров – на улицах Западный бульвар, Федерации, Героев Свири, Хрустальная, Железной Дивизии, Марата, Верхняя Полевая, Автомобилистов, Ефремова, Рябикова, Шолмова и Московском шоссе.

До 6 апреля запланирован ремонт ещё свыше 1600 квадратных метров (с помощью немецкого термос-миксера «Кохер» данные работы выполняет компания-подрядчик «Ремстроймост»).

ремонт дорог

МУП «Дорремстрой» по технологии холодного асфальта устранена аварийная ямочность по улицам Отрадная, Локомотивная, III Интернационала, перекрестках улиц Минаева и Железной Дивизии, Луначарского и переулка Хрустальный и др.

В горадминистрации обещают: до 15 марта холодным асфальтом будет приведено в нормативное состояние порядка 100 квадратных метров дороги по Московскому шоссе, проспекту Нариманова, улицам Луначарского и Мира, 2-му переулку Мира. Впрочем, эти графики могут быть скорректированы в соответствии с погодными условиями.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...