Яндекс.Метрика

Вовремя не уехал из России из-за травмы ноги

12 марта 2014 Одной строкой Dinika

Уроженец Узбекистана прибыл в Ульяновскую область в марте 2013 года, и по закону, он должен был быть здесь не более 90 суток, но он, нарушив миграционное законодательство, остался проживать со своей матерью в Инзе, сообщает УФССП. Мужчина оправдывая себя тем, что своевременно не покинул Россию из-за травмы ноги, уточняет УФССП. Суд назначил иностранцу наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей с административным выдворением за пределы России.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.