Ждет ли семья губернатора очередного ребенка?

11 марта 2014 Информация, Новости Dinika

В Международный женский день губернатор Сергей Морозов побывал с поздравлениями в роддоме медсанчасти УАЗ, где и поздравил рожениц не только с праздником, но и с рождением в этот день малышей. После этого несколько СМИ написали о том, что, мол, Сергей Иванович объявил на встрече, что вместе с супругой ждет шестого ребенка. И якобы это будет мальчик, который появится на свет осенью этого года.

К слову, у Морозова уже есть два сына, старшему из которых 32 года, а также 16-летняя приемная дочь Дарья и две девочки 2-х и 5-ти лет. Вот, мол, наконец-то, у четы Морозовых (Елены Александровны и Сергея Ивановича) родится сынок. Однако, как пояснил пресс-секретарь губернатора Вячеслав Кобьялко, сопровождавший главу региона в роддоме, ничего подобного Сергей Морозов не говорил.

«Сергей Иванович сказал, что хотел бы еще ребенка, шестого, но о том, что его жена беременна, он не обмолвился и словом», – рассказал Вячеслав.

Так был ли мальчик? Возможно, это пока и тайна за семью печатями, а, возможно, и домыслы наших коллег-журналистов. Что ж поживем – увидим. Точный ответ на этот вопрос мы сможем получить через несколько месяцев. Одним словом, время покажет.

CIMG2890

Светлана Александрова. Фото – Улград

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...