Яндекс.Метрика

Ждет ли семья губернатора очередного ребенка?

11 марта 2014 Информация, Новости Dinika

В Международный женский день губернатор Сергей Морозов побывал с поздравлениями в роддоме медсанчасти УАЗ, где и поздравил рожениц не только с праздником, но и с рождением в этот день малышей. После этого несколько СМИ написали о том, что, мол, Сергей Иванович объявил на встрече, что вместе с супругой ждет шестого ребенка. И якобы это будет мальчик, который появится на свет осенью этого года.

К слову, у Морозова уже есть два сына, старшему из которых 32 года, а также 16-летняя приемная дочь Дарья и две девочки 2-х и 5-ти лет. Вот, мол, наконец-то, у четы Морозовых (Елены Александровны и Сергея Ивановича) родится сынок. Однако, как пояснил пресс-секретарь губернатора Вячеслав Кобьялко, сопровождавший главу региона в роддоме, ничего подобного Сергей Морозов не говорил.

«Сергей Иванович сказал, что хотел бы еще ребенка, шестого, но о том, что его жена беременна, он не обмолвился и словом», – рассказал Вячеслав.

Так был ли мальчик? Возможно, это пока и тайна за семью печатями, а, возможно, и домыслы наших коллег-журналистов. Что ж поживем – увидим. Точный ответ на этот вопрос мы сможем получить через несколько месяцев. Одним словом, время покажет.

CIMG2890

Светлана Александрова. Фото – Улград

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.