Яндекс.Метрика

Приглашают прочувствовать африканскую страсть

05 марта 2014 Культура Dinika

7 марта в Ленинском мемориале в рамках фестиваля «Мир, Эпоха, Имена…» пройдет концерт джазовой музыки «Африканская страсть». Для любителей джаза выступят со своей концертной программой трио Олега Бутмана и джазовая певица Соми (Somi).

Как рассказали в филармонии, выступления Соми уже несколько лет собирают огромные залы: «Поклонников привлекают экзотическая красота молодой певицы, её вулканический темперамент и мощный голос диапазоном в четыре октавы». Олег Бутман является одним из самых ярких джазовых барабанщиков современности. Он работал с выдающимися джазовыми музыкантами и в России (Д. Голощёкин, Д. Крамер), и в США (Richy Cole, Joe Locke, Billy Taylor, Grover Washingthon, Vincent Herring и др.).

На концерте в Ульяновске прозвучат авторские песни певицы Соми (США) и оригинальные джазовые композиции бас-гитариста Даниэля ла Петти (Камерун), руководителя проекта «Jass Passion» Олега Бутмана и джазовой пианистки и вокалистки Натальи Смирновой.

Начало в 19 часов. Заказ билетов и информация по телефону: 27-35-06. Стоимость билетов – 400 – 1200 руб.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.