Яндекс.Метрика

Накрыли игровой клуб на остановке “Автозавод”

05 марта 2014 Одной строкой Dinika

3 марта полицией пресечена работа игрового клуба: это стало итогом многочисленных обращений ульяновцев о деятельности азартного заведения. Игровой зал находился в здании на остановке «Автозавод» на Московском шоссе, 49, уточняет полиция. В помещении находились двое игроков и девушка-администратор, на экранах мониторов терминалов были запущены игровые программы, азартная деятельность осуществлялась под видом лотереи посредством сети Интернет, а деньги, зачисленные клиентами на пластиковые карты, считывались в процессе игры специальными картоприемниками, установленными на системные блоки, поясняет полиция. Полиция изъяла 15 системных блоков, 16 мониторов и 15 клавиатур. На администратора составлен административный протокол за незаконную организацию и проведение азартных игр. Идет проверка, устанавливаются владельцы незаконного бизнеса.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.