Заволжцев зовут на слушания по застройке

Завтра, 4 марта, жителей Заволжского района приглашают на общественные слушания, посвященные рассмотрению новых городских правил землепользования и застройки. Напомним, слушания, прошедшие на прошлой неделе в Ленинском районе, закончились тем, что практически единогласно присутствующие проголосовали против их принятия.

«За» высказались лишь четверо работников городской администрации.

Сами изменения в правила землепользования и застройки мы недавно подробно описывали. Краткая суть изменения сводится к тому, что фактически весь исторический центр становится зоной застройки с возможностью строительства зданий до 24 этажей, не исключая и территорию музея-заповедника «Родина Ленина». Кроме того, все леса федерального лесного фонда, попадающие в черту города, получают статус городских лесов с возможностью строительства в них таунхаусов и коттеджей. Чем это грозит мы уже описывали в нашем материале.

4 марта слушания пройдут в администрации Заволжского района по адресу: проспект Ленинского Комсомола, д. 28, каб. 210. Начало в 15 часов. Обращаем внимание на то, что регистрация участников публичных слушаний проводится с 14-ти часов до 14-ти часов 50 минут.

11 марта слушания запланированы в администрации Железнодорожного района. Начало в 15 часов по адресу: улица Героев Свири, д. 11, 1 этаж, конференц-зал.

Итоговые публичные слушания пройдут 17 марта в 15 часов в здании администрации Ульяновска по адресу: улица Кузнецова, д.7, каб. 210.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...