Яндекс.Метрика

На кинофестиваль приедет Райкин

03 марта 2014 Культура Dinika

27 мая в Ульяновске выступит российский актер театра и кино, руководитель московского театра «Сатирикон», профессор, народный артист Константин Райкин. Напомним, в этот день в городе стартует VI Международный фестиваль кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души. К нам Райкин привезет моноспектакль «Самое любимое». Его выступление пройдет в рамках церемонии открытия фестиваля.

Моноспектакль Константина Райкина стоит в афише «Сатирикона» рядом с «Королем Лиром», чеховской «Чайкой», «Вечером с Достоевским» и другими спектаклями театра. По информации регионального минкульта, с этим спектаклем «Сатирикон» много гастролирует по стране и за рубежом. Билеты на моноспектакль в Ульяновске начнут продавать с 14 марта в кассах Ленинского мемориала, кинозала «Люмьер» и у распространителей.

Как сообщили в региональном минкульте, моноспектакль на церемонии открытия – новый формат для ульяновского кинофестиваля. Но будут и традиционные составляющие: презентация артистов-участников кинофестиваля на звездной дорожке и представление зрителям его программы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.