Яндекс.Метрика

Отказали вдове инвалида войны

24 Фев 2014 Новости Dinika

Муж пенсионерки с июля 1941 по март 1945 года был командиром отделения 45 мм пушек в артиллерийском полку, и в связи с тяжелым ранением был уволен с военной службы с исключением с воинского учета. Фронтовик при жизни был признан инвалидом Великой Отечественной войны, сообщает прокуратура.

По информации прокуратуры, вдова фронтовика в ноябре 2013 года обратилась в управление министерства здравоохранения, соцразвития и спорта Ульяновской области по Николаевскому району с заявлением о предоставлении ежемесячной денежной компенсации, но получила отказ.

Прокурор Николаевского района направил в суд исковое заявление об обязании территориального управления министерства назначить вдове инвалида ежемесячную компенсацию, которое в полном объеме удовлетворено.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.