Яндекс.Метрика

Ульяновские мужчины мечтают о карьере продавца

21 Фев 2014 Информация Dinika

Компания HeadHunter провела исследование на тему того, в каких сферах хотели бы работать ульяновские мужчины. Самой заманчивой сферой деятельности для мужчин оказались продажи.


“Мужчины Ульяновкой явно предпочитают традиционные сферы деятельности для сильного пола” – отмечает пресс-секретарь компании Анфиса Егорова. Помимо продаж, в список “традиционных сфер деятельности для сильного пола” попали также производство, топ-менеджмент, IT и транспорт. При этом в ТОП-3 предпочитаемых сфер деятельности для мужчин топ-менеджмент из всех поволжских регионов попал только в Ульяновской области. При этом средний уровень ожидаемой зарплаты среди ульяновских мужчин достиг 28 тысяч рублей, что на 9 тысяч выше, чем у женщин.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.