Яндекс.Метрика

Прокуратура проверяет факт жестокого обращения с подростком

21 Фев 2014 Происшествия Dinika

Мальчик пытался защитить мать в конфликте с отцом и получил травму головы.

Прокуратура Мелекесского района проводит проверку по факту доставления 15 февраля в больницу малолетнего мальчика с травмой головы.

По информации прокуратуры, подросток воспитывался вместе со старшими братом и сестрой, а 35-летний отец детей был ранее судим, не работает, злоупотребляет спиртным. Как сообщает прокуратура, в тот день между пьяными родителями мальчика возник очередной конфликт, и мужчина ударял жену сковородой и ногами в различные части тела. Мальчик попытался защитить мать, но отец ударил его кулаком и сковородой по голове, уточняет прокуратура.

Прокуратура Мелекесского района даст оценку бездействию должностных лиц муниципальных Комиссии по делам несовершеннолетних, органов опеки и попечительства, субъектов системы профилактики, не принявших мер к предотвращению нарушения прав детей в этой неблагополучной семье. Вобуждено уголовное дело за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением).

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • dUaCVxYlbgU
    Жительнице Димитровграда срочно нужна помощь
    37-летняя Надежда Сухорукова из Димитровграда столкнулась с серьезным заболеванием – раком кожи.
  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.