Яндекс.Метрика

Расплатились в магазинах игрушечными деньгами

19 Фев 2014 Новости Dinika

В Барышском районе произошло два случая с с деньгами “Банк приколов”. Мужчина нашел купюру на улице, а женщина – решила пойти в магазин с игрушечными деньгами, оставшимися от свадьбы дочери.

17 февраля в барышскую полицию поступило сообщение от 25 – летней предпринимательницы о том, что в её магазине расплатились купюрой «Банк приколов» в 5 тысяч рублей. Полиция установила подозреваемого – им оказался 49-летний нигде не работающий местный житель, пояснивший, что фальшивку нашел на улице и решил ей расплатиться.

В этот же день в полицию поступило сообщение от еще одного предпринимателя из села Малая Хомутерь Барышского района. По информации полиции, подозреваемой оказалась 49 – летняя женщина, которая заранее приобрела купюры, для постановочных сцен на свадьбе дочери, а после праздника решила и попробовать купить товар, воспользовавшись одним из таких билетов.

По обоим фактам мошенничества возбуждены уголовные дела.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.