Аномальные места Ульяновска

14 Фев 2014 Интересно Dinika

Ульяновск — это город, который имеет полное право заслуженно войти в энциклопедию аномальных мест России в числе первых. Здесь масса геопатогенных зон, астральных туманов и других проявлений тайного потустороннего мира. Можно даже смело заявить, что Ульяновск — это город-аномалия. Мы составили ТОП-5 мест, появление в которых угрожает жизни и здоровью.

1. Желтый дом

Если посмотреть на старые открытки Симбирска, то можно заметить одну странную особенность — все храмы и церкви в исторической части города были построены таким образом, что образуют практически прямые линии. Это неспроста. Как утверждают специалисты по геопатогенным зонам, подобное расположение культовых объектов указывает на их нахождение на линии разлома, где концентрируется особая энергия.

simbirsk1

В крипто-науке принято различать два типа геопатогенных зон. Зоны первого типа образуют на поверхности земли геометрическую сетку, называемую «сеткой Хартмана», и являются проявлением нормального поля Земли. Зоны второго типа обычно не являются четко очерченным и чаще всего пролегают по линиям георазломов. Такого рода «линии силы» являются мощными источниками энергии. В точках, где эти «линии силы» пересекаются с узлами сетки Хартмана и образуются наиболее сильные геопатогенные зоны.

Достаточно взглянуть на карту, чтобы понять, что пересечение сетки и главной «линии силы», очерченной культовыми объектами, приходится на площадь Ленина и здание, где ныне располагается областное правительство. Недаром именно это место было выбрано для строительства главного храма Симбирска — Троицкого собора, который оказался расположен на положительном полюсе зоны, в то время как областное правительство — на отрицательном.

Чем опасно нахождение в геопатогенной зоне? Википедия даёт ответ на этот вопрос – «психические заболевания, рассеянный склероз, артриты, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, а также любые случаи ухудшения самочувствия, увеличения давления, учащения пульса и т. д.». Там же приводятся и рецепты борьбы с негативным воздействием. Для защиты от отрицательного излучения предлагается использовать войлок, воск, металлические сети и энергетические пирамиды. На основе этой информации несложно представить идеальный защитный костюм для нахождения в опасной зоне — войлочная банная шапка на голове, кольчуга на теле и восковая свечка в руке. Настоятельно рекомендуем использовать подобную экипировку всем, кто регулярно посещает желтый дом областного правительства.

А как же чиновники? Как позаботиться об их здоровье? Об этом волноваться не стоит — несколько лет назад все они были экипированы защитными приспособлениями в виде настольных приборов из симбирцита. По утверждению производителя, «солнечный камень» обеспечивает защиту от всего.

2. Дорожный

По утверждению опытных эзотериков, у каждой природной или искусственной области есть свой тайный хранитель. В избе живет домовой, в лесу — леший, в реке — водяной. А вот дорогу призван охранять особый тип существа, называемый дорожным. Знающие люди утверждают, что это мелкий злобный карлик, который на своем участке дороги постоянно творит непотребства, мешая автомобилистам. Особенно активен дорожный зимой, когда он выходит из осенней спячки.

Именно кознями дорожного объясняется аномальная аварийность, которая наблюдалась в течение двух последних лет напротив Дома советов, что в начале улицы Радищева. О многочисленных случаях аномального поведения автомобилей на этом участке дороги мы неоднократно писали.

Напомним суть. При движении в сторону Ленинского мемориала в какой-то момент автомобиль начинает вести себя непредсказуемо, жить своей жизнью. Из рук вырывает руль, и машина начинает поворачиваться посолонь у мужчин и противосолонь у женщин. Мы пытались найти научное объяснение этого эффекта, но в комитете дорожного хозяйства города нам ответили, что наши подозрения на скользкий участок проваленных рельс лишены оснований, а дорога полностью отвечает ГОСТу.

Как мы не пытались, но другого объяснения найти нам так и не удалось. Осталось лишь смириться с мыслью о том, что во всем виноваты козни дорожного. Теперь, проезжая опасный участок, мы не забываем три раза сплюнуть через левое плечо в открытую форточку и рассыпать под колесами ведерко-другое соли. Тьфу-тьфу-тьфу, но соль, которую сыпят, по-видимому, и другие водители, помогает — дорожный пока не сильно докучает.

3. Астральный туман

Говорят, что существа с астрального плана могут проявляться в видимом мире с помощью специальных порталов. Но Ульяновск знаменит тем, что кроме самих этих существ, уже активно наполнивших город, через многочисленные порталы с красной вывеской в город просачивается и астральный туман, полностью скрывая целые улицы.

Отступает он лишь в ясные ночи с полной луной, когда энергетика Лилит (особенно в Деве) позволяет проявляться очертаниям этих улиц, в другое время полностью скрытых астральным туманом.

Тьма безысходности тумана накрывает улицы города вместе с третьим ударом часов на улице Гончарова, когда они отбивают полночь. Именно в этот момент открывается портал и на город спускается астральный туман. Говорят, что если попасть в него, то шансов выйти из него немного — в какой-то момент под ногами раскрываются врата преисподней и человек пропадает с лица земли.

Впрочем, нам удалось пообщаться с одним из тех, кто несмотря на открывшиеся под ногами врата ада, чудом остался жив. В больнице он нам поведал, что идя по улице Федерации, ровно в 12-15 ночи под его ногами образовалась черная дыра адской пустоты. Падение длилось бесконечно. Очнулся потерпевший уже в машине скорой помощи, и единственной деталью, которую он смог запомнить, оказался непонятный красный треугольник.

По сбивчивым рассказам деморализованного видением ада мужчины, нам удалось выяснить природу этого символа. Он оказался древним знаком тамплиеров, обозначающим человека, который подкидывает уголь в топку печей ада. Красная окантовка вокруг этого символа обозначает вечное горение.

Бороться с астральным туманом бесполезно, но на какое-то время его можно разогнать с помощью фар машины-оборотня. Мы крайне рекомендуем не рисковать, а передвигаться после 12 часов ночи по городу исключительно на таких автомобилях, благо их рекламой у большинства жителей завалена папка «входящие смс» на мобильных телефонах.

4. Исчезнувший дом

Эту легенду рассказал нам один из крупнейших мистиков, активно изучающих местную аномальщину. Ради своей великой цели он даже внедрился в самый центр главной геопатогенной зоны Ульяновска, где основал свою алхимическую лабораторию.

Одно из главных увлечений этого эзотерика — нумерология. В результате одного из своих гаданий наш друг выяснил крайне интересную вещь — в Ульяновске куда-то исчез целый дом! Нумерология явно демонстрировала все цифры, доказывающие, что этот дом существует, но почему-то на указанном месте его нет и, как говорят местные жители, никогда не было!

Как мы знаем, цифры врать не могут. Более того, о существовании этого дома неоднократно говорили люди, которые врать не будут. Особенно много разговоров о доме велось летом прошлого года, но в сентябре внезапно все эти разговоры оборвались. Почему?

По-видимому, мы имеем дело в домом-призраком, который существует не в трехмерном, а в двухмерном мире. Следовательно, следы его существования могут быть обнаружены лишь на двухмерной плоскости — на листе бумаги или на экране плоского ЖК монитора. И эти поверхности абсолютно доказывают, что дом существует. Но в реальности, воспринимаемой в трехмерном пространстве, его нет.

Такого больше нет нигде! Мы многие месяцы изучали алхимические трактаты и труды генерала Петрова, но ни в одной из книг так и не нашли описаний подобных случаев. И это радует, так как доказывает, что Ульяновск — это абсолютно уникальное место. Второго такого нет во всей вселенной.

5. Тайные подземелья

Когда говорят о том, что Ульяновск стоит на Симбирской горе, нам хочется смеяться. Любому внимательному человеку очевидно, что это не так, и быть такого не может. Для этого достаточно погадать на цифрах в платежках за услуги ЖКХ. Как сообщила нам женщина с хрустальным шаром и большим опытом научной работы, все цифры указывают на то, что под нашими ногами находится целый подземный город, в котором поддерживается идеальный микроклимат. У нас нет причин не доверять этой женщине , ведь она имеет огромный опыт в этом виде гадания.

apocal

Что же происходит под Ульяновском? Опытные астральные путешественники, откормленные мясом первой категории, говорят, что там находится рай под землей — круглый год держится оптимальная температура и влажность, бьют фонтаны с хрустальной чистоты водой, поют райские птицы и круглый год не надо ничего делать. Некоторым путешественника удалось даже прочитать название этой страны на въездной арке. Называется она поэтично – «Оффшор».

 

Текст является литературным произведением.

Оцените новость:
  • (27 голосов, средний: 3.78 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...