Яндекс.Метрика

Прокуратура проводит проверку по факту гибели 4-месячной девочки

14 Фев 2014 Происшествия Dinika

Прокуратуры Старомайнского и Цильнинского районов Ульяновской области проводят проверки в связи с обнаружением тела 4-месячной девочки.

По информации прокуратуры, сообщение о происшествии поступило от медицинских работников 13 февраля.

Прокуратура выяснила, что умершая девочка воспитывалась вместе со старшей сестрой жительницей Цильнинского района. 25-летняя мать ребенка, переехавшая после его рождения в Старомайнский район, привлекалась к административной ответственности, в том числе в связи с ненадлежащим исполнением ею родительских обязанностей, уточняет прокуратура.

Прокуратура наряду с причинами случившегося выясняет полноту мер для защиты прав детей должностными лицами муниципальных Комиссий по делам несовершеннолетних и других органов профилактики.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.