Яндекс.Метрика

Звонки ульяновцев помогли выявить закладчиков “соли”

10 Фев 2014 Новости Dinika

Прокуратура Железнодорожного района Ульяновска провела проверку информации, поступившей от ульяновцев на телефон «горячей линии» по противодействию наркопреступности, и смогла выявить двух закладчиков “соли”.


Как установила прокуратуры, жители Ульяновска в феврале 2014 года намеревались организовать незаконный бизнес на реализации МДПВ (метилендиоксипировалерона), но оба парня, пытавшихся закладывать “соли” в тайники, задержаны. 19-летнему и 21-летнему парням предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет.

Если вы обладаете сведениями о местах распространения или продажи наркотиков и психотропных веществ, о фактах организации и содержания наркопритонов, реализации аптечными учреждениями без рецептов кодеиносодержащих препаратов, звоните в прокуратуру Ульяновской области по телефонам: (8422)33-10-32 (в рабочие дни с 9 до 18), 8-9510-97-22-50 (с 18 до 9 в рабочие, а также выходные и праздничные дни). Можно также написать в интернет-приемную на сайте «ulproc.ru» или подать заявление по адресу: Ульяновск, улица Железной Дивизии, 21.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...