Яндекс.Метрика

В Ульяновске милиционер осужден за рукоприкладство

23 Апр 2008 Информация, Новости Dinika

Вступил в силу приговор, по которому руководящий сотрудник органов внутренних дел, признанный виновным в рукоприкладстве, проведет в колонии четыре года.


Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, капитан милиции, первый заместитель начальника ОВД муниципального образования “Новомалыклинский район” Альберт Идрисов в ночь с 25 на 26 августа 2007 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в Доме культуры села Старая Бесовка. Там он причинил телесные повреждения трем местным жителям.
По данному факту прокуратурой Новомалыклинского района Ульяновской области было возбуждено уголовное дело, Идрисов – отстранен от занимаемой должности. Кроме того, в ходе следствия выяснено, что этот же офицер милиции 9 сентября 2006 года в здании РОВД ударил оперативного дежурного Ш., отказавшегося выполнить его прихоть.
Несмотря на непризнание указанным лицом своей вины в содеянном, на основании представленных прокурором Новомалыклинского района Ульяновской области доказательств Идрисов признан судом виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия и приговорен к четырем годам колонии общего режима с лишением права занимать должности на государственной службе в системе правоохранительных органов РФ сроком на два года.
Ульяновским областным судом жалоба теперь уже бывшего руководящего сотрудника органов внутренних дел отклонена.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.