Выберут народных рыбаков

05 Фев 2014 Спорт Dinika

В Ульяновской области будут проводиться ежегодные соревнования по спортивному и любительскому рыболовству, организатором которых выступит министерство экологии и сельского хозяйства региона. Ближайшее рыболовное состязание пройдёт уже этим летом. Ловить рыбку участникам предлагается поплавочной удочкой и фидером.


Соревнования будут приходить в два тура. Ловля в обоих турах предусматривается исключительно с берега – в первом туре с использованием фидерной снасти и поплавочной удочки с глухой оснаской, на втором – исключительно поплавочной удочкой. Будет разрешена прикормка, а также использование любой растительной наживки.

Начисление баллов будет проводиться за каждый грамм улова. Исходя из количества набранных баллов, будут определяться победители соревнований. Им будет присвоено звание “Народный рыбак”. Кроме того, предусмотрены и дополнительные номинации «Самый почтенный участник», «Самый юный участник»,«Самая большая пойманная рыба» и «За волю к победе» (для людей с ограниченными возможностями).

По окончанию соревнований планируется праздновать День рыбака.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...