Яндекс.Метрика

Вёз внука без автокресла и пытался подкупить инспектора

04 Фев 2014 Новости Dinika

Дед мало того, что попался на перевозе собственного внука без удерживающего устройства, так еще и пытался откупиться за это нарушение.

По информации прокуратуры, 23 октября 2013 года, 62-летний мужчина на “Тойота Королла” вез в салоне без детского удерживающего устройства пятилетнего внука. На улице Гагарина в Димитровграде его остановил инспектор ДПС, но, желая избежать наказания за административное правонарушение, он попытался подкупить инспектора, положив между передними сиденьями служебной машины купюру номиналом 1 тысяча рублей, уточняет прокуратура.

Действия водителя пресекли, нарушитель привлечен к уголовной ответственности. Ему предъявлено обвинение в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия. Санкции предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки. Дело направлено в суд.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.