Яндекс.Метрика

Приглашают отметить 10-летие Музея фотографии

03 Фев 2014 Информация, Культура Dinika

5 февраля музей «Симбирская фотография» приглашает на торжественное мероприятие, посвящённое 10-летнему юбилею музея. В этот вечер пройдёт презентация обновлённой экспозиции фототехники из фондов музея-заповедника «Родина В.И. Ленина». Вниманию гостей будут представлены самые интересные и яркие фотоэкспонаты.

В фотопавильоне музея развернётся настоящая ретро-фотосессия с приглашёнными моделями и профессиональными фотографами фотоцентра «Белый формат». Запечатлеть себя можно будет не только на традиционном для 19 века живописном фоне, но и в небольшом уголке фотоателье советского образца на фоне старых занавесей. Каждый сфотографировавшийся в завершении программы получит своё фото на память.

В выставочном зале продемонстрируют уникальные кадры о строительстве музейного здания, открытии музея и о ярких событиях и выставках музея за 10 прошедших лет.

В конце вечера пройдет мини-выставка портретов участников юбилейного торжества, развешанных при помощи прищепок в виде так называемой «сушки». Так просушивали фотоснимки после аналоговой печати.

Начало в 16 часов. Адрес: улица Энгельса, 1б, тел.: (8422) 42-03-31.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.