Яндекс.Метрика

Директора «ВСК-Дорстрой» дисквалифицировали за задержку зарплаты

03 Фев 2014 Новости Dinika

Руководство ООО «ВСК-ДОРСТРОЙ» в сентябре-ноябре 2013 года несвоевременно платило зарплату сотрудникам, что привело к возникновению долга более чем в 3 миллиона рублей, выяснила прокуратура Ленинского района Ульяновска.

По закону, зарплата должна выплачиваться не реже чем каждые полмесяца вне зависимости от каких бы то ни было обстоятельств. По информации прокуратуры, учитывая, что и ранее администрацией компании зарплата предоставлялась с нарушением срока, прокурор Ленинского района возбудил в отношении гендиректора ООО «ВСК-ДОРСТРОЙ» Андрея Пашенцева дело об административном правонарушении. На основании этого постановления мировой суд дисквалифицировал руководителя на 1 год, сообщает прокуратура.

В результате прокурорского вмешательства администрацией предприятия долг по зарплате погашен в полном объеме.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.