Зовут открыть ресторан на день

31 Янв 2014 Информация, Культура Dinika

16 февраля креативное пространство «Квартал» приглашает всех на «Ресторанный день» – в этот день любой желающий сможет открыть кафе или ресторан на 24 часа.

Как сообщили в фонде «Ульяновск – культурная столица», фестиваль Restaurant day проходит одновременно во всем мире и повторяется каждые три месяца. Кстати, такой фестиваль уже проходил в Ульяновске 18 мая 2013 года: около креативного пространства «Квартал» на протяжении всего дня работала чайно-булочная кондитерская «Чёрная смородина».

Суть заключается в том, что энтузиасты открывают кафе, бары и рестораны, на один день превращаясь в рестораторов, шеф-поваров или официантов. Чтобы открыть свое кафе, нужна оригинальная идея, желание ее реализовать и команда друзей, которые помогут это сделать. Формат мероприятия – free donation: за любое блюдо вы можете оставить «владельцам кафе» небольшое вознаграждение в виде денег; сумму выбираете вы сами.
«Кроме того, всех посетителей ожидает сюрприз от организаторов в виде тележки «+30». Это тележка с угощениями. В меню будут горячие напитки – какао и чай (имбирный, мятный, цитрусовый и классический черный), рогалики с разными сладкими начинками и мини-пиццы», – сообщают в фонде.

Чтобы принять участие в «Ресторанном дне», вам необходимо обратиться к Полине – 89021206735. Кафе или ресторан можно открыть в самом неожиданном месте: в парке, сквере или во дворе своего дома, в квартире или специально построенной временной конструкции.

Начало в 10 часов.

Фото из архива Улграда

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...