Яндекс.Метрика

Прокуратура просит ульяновцев сообщать ей о долгах по зарплате

28 Янв 2014 Новости Dinika

Жители Ульяновской области могу сообщить о зарплатных долгах по телефону прокуратуры. Реальный размер долгов работодателей по зарплате в регионе превышает официальный более чем в 100 раз и составляет свыше 70 миллионов рублей, сообщает прокуратура.

Прокуратура обращается к жителям региона с просьбой сообщать обо всех фактах: выплаты заработной платы в «конвертах», ниже минимального размера оплаты труда, уклонения работодателей от заключения с работниками трудовых договоров, их подмена гражданско-правовыми и др.

Телефон «горячей» линии (8-422) 73-54-65.

Общественная приемная ульяновской прокуратуры находится по адресу: Ульяновск, ул.Железной Дивизии, д.6, здание «Дом Техники» (вход под арку) и функционирует в рабочие дни с 9 до 18 часов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.