Яндекс.Метрика

Проверяют тепломагистраль в районе улицы Станкостроителей

В ульяновском филиале ОАО «ВоТГК» предупреждают о том, что с 9 до 12 часов 28 января возможно незначительное снижение параметров теплоносителя в районе жилого дома по улице Станкостроителей, 22.

28 января при плановом обходе тепловых сетей на магистрали М-6 Ду 600 мм в тепловой камере в районе жилого дома по улице Станкостроителей, 22 обнаружено парение и превышение температуры воздуха в тепловой камере.

Для определения причин возникновения парения и наличия возможных повреждений на тепловой магистрали специалистами ОАО «ВоТГК» проводятся мероприятия по обследованию данного участка тепломагистрали.

Данные работы не повлияют на режим теплоснабжения потребителей, сообщили в ульяновском филиале ОАО «ВоТГК». В зону возможного снижения параметра теплоносителя попадает 11 жилых домов, 1 социально-значимый объект и 6 прочих.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.