Кириллова уходит с поста министра

27 Янв 2014 Главные новости Dinika

Министр внешних связей и общественных проектов Ульяновской области Татьяна Викторовна Кириллова ушла в отставку по собственному желанию.


В настоящий момент Татьяна Викторовна находится в отпуске, поэтому получить её комментарии по поводу возможных причин ухода с должности нам не удалось. По словам сына госпожи Кирилловой Михаила, основной причиной ухода Татьяны Викторовны с должности является “необходимость отдыха”. В этой связи отметим, что в этом году госпожа Кириллова достигла пенсионного возраста. Не смог подтвердить господин Кириллов и информацию о том, что после выхода в отставку Татьяна Викторовна планирует возобновить преподавательскую деятельность. “Пока разговоров об этом не было” – уточняет господин Кириллов.

“Для меня Татьяна Викторовна – это человек, заслуживающий уважения, который не сдерживал гражданских инициатив и развития институтов гражданского общества. Могу лишь высказать сожаление по поводу её ухода с занимаемой должности” – отметил правозащитник Игорь Корнилов.

На работу в структуры областного правительства госпожа Кириллова пришла в 2010 году. В течение почти четырех лет Татьяна Викторовна занимала должности помощника губернатора, министра внутренней политики, министра внешних связей и общественных проектов.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...