В Ульяновске брат с сестрой устроили разборки с битой и лопатой

21 Янв 2014 Происшествия Dinika

17 января поздно вечером на улице, недалеко от дома № 1 по улице Скочилова в Ульяновске, произошла драка: первопричиной конфликта стала ссора родных брата и сестры, позвавших своих знакомых для отстаивания собственных интересов, сообщает полиция.

Прибыв на место происшествия, полиция увидела двух мужчин, лежащих на земле, и трех молодых людей, пытавшихся скрыться. Они были задержаны и доставлены в полицию, а пострадавшим вызвали «скорую помощь».

Как сообщает полиция, в тот вечер две группы молодых людей встретились, чтобы выяснить отношения, а изначальной причиной конфликта стала ссора родных брата и сестры, – словесный конфликт перерос в драку с применением бейсбольной биты и саперной лопатки. Один из потерпевших получил тяжелую черепно-мозговую травму с переломом черепа и находится в коме, у второго пострадавшего – сотрясение головного мозга, уточняет полиция.

Злоумышленниками оказались ранее судимые не работающие местные жители возрастом от 29 до 35 лет. По их словам, потерпевшие первые начали конфликт, а они защищались, поясняет полиция.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, двое из подозреваемых задержаны, им грозит до 8 лет лишений свободы.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...