Яндекс.Метрика

В Ульяновске арестован мужчина за торговлю героином

21 Янв 2014 Одной строкой Dinika

В Ульяновске арестован 28-летний мужчина, живущий в городе без регистрации, пытавшийся сбыть героин. По информации прокуратуры, 16 января 2014 года этот мужчина, имея при себе героин, находился у одного из домов по улице Пушкарева, и был задержан. За пять дней до этого он же продал ульяновцу героин на территории одного из супермаркетов, уточняет прокуратура. Мужчине предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере и незаконном сбыте героина в группе лиц. Это грозит наказанием в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.