Яндекс.Метрика

В Ульяновске поймали хулиганов, стрелявших в ирландском пабе

17 Янв 2014 Происшествия Dinika

Ульяновская полиция задержала хулиганов, разгромивших ирландский паб на улице Гончарова в Ульяновске. Хулиганы не только разгромили кафе, но и устроили стрельбу, ранив одного из посетителей.

По информации полиции, в конце декабря 2013 года в ирландском пабе на Гончарова произошел конфликт посетителей, в заведении была повреждена мебель и витрины, а при осмотре кафе полиция изъяла пули от травматического пистолета и бейсбольную биту.

CfvqsZZfk3-800x600

aX3oj9oZ1k-800x600

Как сообщает полиция, со слов персонала паба, между двумя компаниями посетителей вспыхнул конфликт, который перешел в драку, охрана заведения выпроводила на улицу двух зачинщиков конфликта. Через несколько минут хулиганы вернулись еще с несколькими парнями, в руках которых были пистолеты, биты и ножи, они стали беспорядочно стрелять в воздух и громить все подряд, после чего все скрылись, сообщает полиция. Один из посетителей получил огнестрельное ранение в руку, пабу был причинен ущерб на сумму более 100 тысяч рублей, уточняет полиция.

YOOExGuchU-400x270

SQtsG4em7Q-800x600

Через несколько дней полицией были задержаны трое из подозреваемых. Ими оказались ранее судимые местные жители 28 лет, сознавшиеся в содеянном и сказавшие, что хотели отомстить своим обидчикам и работникам кафе, которые их прогнали, сообщает полиция. Возбуждено уголовное дело за хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Хулиганам грозит до 7 лет лишения свободы.

Фото – ульяновская полиция

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 4.90 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.