В Ульяновске поймали хулиганов, стрелявших в ирландском пабе

17 Янв 2014 Происшествия Dinika

Ульяновская полиция задержала хулиганов, разгромивших ирландский паб на улице Гончарова в Ульяновске. Хулиганы не только разгромили кафе, но и устроили стрельбу, ранив одного из посетителей.

По информации полиции, в конце декабря 2013 года в ирландском пабе на Гончарова произошел конфликт посетителей, в заведении была повреждена мебель и витрины, а при осмотре кафе полиция изъяла пули от травматического пистолета и бейсбольную биту.

CfvqsZZfk3-800x600

aX3oj9oZ1k-800x600

Как сообщает полиция, со слов персонала паба, между двумя компаниями посетителей вспыхнул конфликт, который перешел в драку, охрана заведения выпроводила на улицу двух зачинщиков конфликта. Через несколько минут хулиганы вернулись еще с несколькими парнями, в руках которых были пистолеты, биты и ножи, они стали беспорядочно стрелять в воздух и громить все подряд, после чего все скрылись, сообщает полиция. Один из посетителей получил огнестрельное ранение в руку, пабу был причинен ущерб на сумму более 100 тысяч рублей, уточняет полиция.

YOOExGuchU-400x270

SQtsG4em7Q-800x600

Через несколько дней полицией были задержаны трое из подозреваемых. Ими оказались ранее судимые местные жители 28 лет, сознавшиеся в содеянном и сказавшие, что хотели отомстить своим обидчикам и работникам кафе, которые их прогнали, сообщает полиция. Возбуждено уголовное дело за хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Хулиганам грозит до 7 лет лишения свободы.

Фото – ульяновская полиция

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 4.90 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...