Яндекс.Метрика

Президента хоккейной «Волги» дисквалифицировали за долги перед игроками и тренерами

17 Янв 2014 Новости Dinika

Президент некоммерческого партнерства «Хоккейный клуб Волга» Вячеслав Абанин отстранен от должности на один год.

Как выяснила прокуратура Ленинского района Ульяновска, руководство клуба во второй половине 2013 года несвоевременно оплачивало труд игроков, тренерского состава и иных работников, что привело к образованию задолженности в размере более 5 миллионов рублей.

По требованиям трудового кодекса зарплата должна выплачиваться не реже чем каждые полмесяца вне зависимости от каких бы то ни было обстоятельств, поясняют в прокуратуре. Учитывая, что и ранее администрацией клуба зарплата выплачивалась с нарушением сроков, прокурор Ленинского района возбудил в отношении президента клуба дело об административном правонарушении, на основании постановления руководитель дисквалифицирован на 1 год.
В результате прокурорского вмешательства администрация клуба уже выплатила коллективу более 2 миллионов рублей.

Напомним, в декабре 2013 года стало известно, что банк обратился в суд с иском о взыскании задолженности по кредитному договору с хоккейного клуба «Волга» на сумму более 6 миллионов рублей, уточнили тогда Улграду в УФССП России по Ульяновской области. Были арестованы автобус КАВЗ для перевозки игроков и двухкомнатная квартира.

Уточним также, что согласно документу Ульяновского УФМС по квоте иностранных работников на 2014 год, в этом году для НП «Хоккейный клуб «ВОЛГА» будут работать 5 спортсменов-инструкторов из Швеции с зарплатой в 410 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • Замгубернатора пригрозил Куринному полицией
    Вечером в среду на сайте облправительства было опубликовано официальное обращение к ульяновцам, в котором от депутата Госдумы Алексея Куринного требуют удалить из интернета материалы, обвиняющие губернатора Сергея Морозова в возможных злоупотреблениях в сфере утилизации отходов.