Жители Ульяновска жалуются на ход ремонта проезжей части улицы Минаева

До 1 мая в Ульяновске должен быть закончен ремонт дорог, которые пришли в негодность после прошлогоднего летне-осеннего ремонта. В том числе в этот срок, видимо, должна быть отремонтирована и улица Минаева, с которой осенью прошлого года было только снято асфальтовое покрытие.

На минувшей неделе рабочие начали укладывать асфальт на этой улице. После выходных мы получили жалобу от жителей города на то, как ведется ремонт. В частности, из-за дорожных работ в субботу на спуске с Минаева к речпорту образовалась непривычная пробка, в которой пришлось задержаться и трамваям.

Почему работы не проводятся в вечернее и ночное время – задавали вполне логичный вопрос горожане. Кстати, о качестве ремонта этого участка дороги завел речь и губернатор на областном аппаратном совещании. Глава области усомнился в соблюдении технологии укладки асфальта и указал на швы между дорожными полосами – слои асфальта на разных участках значительно различаются по высоте.
Ну а к пробке в субботу добавилась и еще одна неприятность – уехать с остановки Речпорт за Волгу в райне четырех часов вечера можно было с трудом. Автобус большой вместимости примерно за час к остановке подошел всего один.


Фото Александра Подвалкова.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...