Яндекс.Метрика

Ульяновская школа искусств вошла в число ста лучших

14 Янв 2014 Культура, Новости Dinika

В списке «100 лучших школ России» по итогам учебного года 2012-2013 ульяновская областная детская школа искусств стала одним из победителей в номинации «Лучшее учреждение дополнительного образования». Директор школы Юлия Гаврилова была отмечена почётным знаком «Директор года-2013». Лучших выбирали из 53 тысяч школ.

Список «100 лучших школ России» был сформирован впервые. Он стал продолжением традиционного конкурса «100 лучших вузов России» и «Ректор года» среди высших учебных заведений страны, а также конкурса «100 лучших ссузов России» и «Директор года» среди учреждений среднего профессионального образования. Они впервые были проведены по итогам учебного года 2006-2007.

Как сообщили в региональном минкульте, этот конкурс даёт возможность на основе независимой оценки определить результаты образовательной, воспитательной, административной и хозяйственной деятельности учреждений.

Общественное признание заслуг учреждения повышает авторитет организаций-лауреатов, учительского корпуса, системы школьного образования в целом.

Фото предоставлено региональным минкультом

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.