Парк “Молодежный” отдают в аренду

12 Янв 2014 Главные новости Dinika

В аренду на 10 лет планирует отдать парк отдыха “Молодежный”, что в Засвияжском районе Ульяновска, администрация города.


Администрация планирует получать с арендатора не менее 145 тысяч рублей ежегодной арендной платы. Помимо парка в аренду отдаются и все аттракционы и элементы инфраструктуры – административное здание, эстрада, туалеты и т.д.

Планируется, что арендатор за свой счет уже в 2014 году проведет благоустройство парка – отремонтирует асфальтовые дорожки, установит скамейки и урны, восстановит площадь с фонтаном, разобъет клумбы и посадит кустарники. В 2015 году планируется отремонтировать центральный вход, в 2016 году – построить физкультурную площадку и картодром, в 2017 – разбить аллеи и построить лыжную трассу, в 2018 году у парка должен появиться также вход со стороны улицы Промышленной, а в 2019 году на территории парка запланировано построить спортивные площадки.

В ответ на взятые на себя обязательства арендатор получает право сдавать участки парка в субаренду и строить на территории парка легкие строения наподобие летних кафе.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...