Яндекс.Метрика

Рассказали о работе здравоохранения в выходные

30 Дек 2013 Информация Dinika

По информации регионального Минздрава, с 1 по 8 января 2014 года население региона будет полностью обеспечено медицинской помощью и лекарственными средствами. Учреждения здравоохранения Ульяновской области в новогодние праздники продолжат работу в усиленном режиме. Особенно усилят работу травмпунктов, скорой помощи, а также родовспомогательных служб. Координировать оказание медпомощи в праздники будет территориальный центр медицины катастроф, сообщили в облправительстве.

В поликлиниках будут вести прием дежурные терапевты, педиатры и врачи общей практики. Как заверили в Минздраве, в случае вызова они будут посещать пациентов на дому, по отдельному графику будет организован прием специалистов по профилям.

В дни новогодних и рождественских праздников населению настоятельно рекомендуется соблюдать питьевой и пищевой режимы, не злоупотреблять алкоголем. При алкогольном отравлении необходимо вызвать скорую помощь по телефонам 03 или 112.

Для справки:

По вопросам оказания медпомощи в праздничные дни можно обратиться по круглосуточному телефону территориального центра медицины катастроф: (8422) 44-11-91, (8422) 44-11-92.

С информацией о режиме работы каждого конкретного учреждения можно ознакомиться на информационных стендах, сайтах учреждения, а также позвонив в министерство здравоохранения, социального развития и спорта по телефону: (8422) 41-05-01 с 8 до 17 часов или в контактный центр ведомства по телефону: (8422) 41-01-55.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.