Ради музыки угнал машину приятеля, выпил и повредил авто

В Ленинском районе парни распивали пиво, после чего один из них захотел послушать музыку, чем вызвал возражения окружающих. Желание слушать музыку оказалось таким сильным, что он ушел слушать музыку в машину приятеля и уехал на ней.

В ночь с 25 на 26 декабря в полицию обратился 22-летний житель Засвияжья, рассказавший об угоне его ВАЗ-2112. По словам парня, к пропаже мог быть причастен его 21-летний приятель.

Полиция выяснила, что вечером владелец авто вместе с друзьями находился в гостях на переулке Федерации в Ленинском районе. Парни пили пиво, после чего один из них захотел послушать музыку, чем вызвал возражения окружающих, но желание музыкального сопровождения было таким сильным, что он ушел слушать музыку в авто приятеля, предварительно спросив у него разрешения, сообщает полиция. С согласия владельца авто парень забрал ключи и ушел. Через полчаса владелец авто вышел на улицу, но нашел ни машины, ни приятеля, уточняет полиция.

Полиция задержала подозреваемого в Засвияжском районе, он был пьян: по словам задержанного, он просто хотел покататься на автомобиле и вернуть его на место, думая, что пропажу никто не заметит. Катаясь по городу парень в одиночку выпил, не справился с управлением, бросил авто в Ленинском районе и пошел в сторону дома пешком, сообщает полиция. Полиция нашла машину с механическими повреждениями и передала ее владельцу.

По факту неправомерного завладения авто возбуждено уголовное дело.

Фото – УМВД России по городу Ульяновску

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...