Яндекс.Метрика

Ульяновские мужчины сразятся в шахматах

25 Дек 2013 Новости Dinika

С 3 по 7 января 2014 года пройдет чемпионат по шахматам Ульяновской области среди мужчин. Состязаться ульяновцы будут по швейцарской системе в 9 туров.

Как сообщают организаторы, на чемпионате устанавливается контроль времени 1 час 30 минут + 30 сек на каждый ход при использовании электронных часов и 2 часа каждому участнику на всю партию при применении механических часов. Победители и призеры чемпионата определяются по наибольшей сумме набранных очков. При равенстве очков у двух и более участников места распределяются по результату личной встречи, коэффициенту Бухгольца, коэффициенту Бергера, коэффициенту прогресса. В случае равенства очков у шахматистов, претендующих на первое место, проводится дополнительный матч (матч-турнир) в быстрые шахматы.

Главный судья чемпионата по шахматам – Владимир Парфенов.

Общее руководство соревнованием осуществляет департамент физической культуры и спорта Ульяновской области.
Чемпион области и призеры будут награждены денежными призами, медалями и дипломами.

Чемпиона пройдет в городской библиотеке №24 (ул. К. Маркса, 33). Желающие игроки, обладающие 2 разрядом и выше, могут подать заявку до 31 декабря. Телефон для справок: 89084777633

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.