Яндекс.Метрика

Ульяновские мужчины сразятся в шахматах

25 Дек 2013 Новости Dinika

С 3 по 7 января 2014 года пройдет чемпионат по шахматам Ульяновской области среди мужчин. Состязаться ульяновцы будут по швейцарской системе в 9 туров.

Как сообщают организаторы, на чемпионате устанавливается контроль времени 1 час 30 минут + 30 сек на каждый ход при использовании электронных часов и 2 часа каждому участнику на всю партию при применении механических часов. Победители и призеры чемпионата определяются по наибольшей сумме набранных очков. При равенстве очков у двух и более участников места распределяются по результату личной встречи, коэффициенту Бухгольца, коэффициенту Бергера, коэффициенту прогресса. В случае равенства очков у шахматистов, претендующих на первое место, проводится дополнительный матч (матч-турнир) в быстрые шахматы.

Главный судья чемпионата по шахматам – Владимир Парфенов.

Общее руководство соревнованием осуществляет департамент физической культуры и спорта Ульяновской области.
Чемпион области и призеры будут награждены денежными призами, медалями и дипломами.

Чемпиона пройдет в городской библиотеке №24 (ул. К. Маркса, 33). Желающие игроки, обладающие 2 разрядом и выше, могут подать заявку до 31 декабря. Телефон для справок: 89084777633

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • konchkoncis
    Мелом на воде написано
    У противников строительства цемзавода в Тереньгульском районе появился новый серьезный аргумент.
  • P1014950
    Горожане не хотят жить в квартирах
    Большинство россиян хотели бы жить в собственном частном доме, но вектор государственных усилий направлен исключительно на поддержку расквартирования.
  • 20884871_1485851171484505_1440179888_n
    Нижняя Терраса как Сан-Франциско, пристанище бомжей как коворкинг
    8 августа в ДК имени 1 Мая, что на Нижней Террасе Ульяновска, прошло обсуждение восстановления сквера, находящегося за зданием дома культуры.
  • vrachneplach
    Средняя зарплата по больнице: оклады выше, доплат меньше
    В начале июня, накануне визита в наш город премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатор Сергей Морозов подписал указ по повышению в 2017 году зарплат работникам бюджетной сферы – теме, который стоит на строгом контроле федеральной власти, так как является одним из важнейших пунктов “майских указов” Владимира Путина.
  • nazii
    В Ульяновске оздоровят нации
    11 августа состоялась генеральная репетиция церемонии открытия в Ульяновске I Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.