Угрожавшего следователю-женщине расправой приговорили к 6 годам

24 Дек 2013 Происшествия Dinika

Обращаясь к женщине-следователю, ульяновец стал оскорблять ее и выражаться нецензурно, а также угрожал физической расправой, сообщает прокуратура.

По информации прокуратуры Засвияжского района, 6 июня 2013 года сотрудница отдела по расследованию преступлений на территории Засвияжского района СУ УМВД по городу Ульяновску участвовала в заседании райсуда при рассмотрении вопроса об аресте 35-летнего ульяновца. Как уточняет прокуратура, ранее мужчина был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего, а теперь его обвиняли в серьезном травмировании знакомого, доставленного вечером 3 июня 2013 года в больницу с множественными переломами ребер.

После оглашения постановления о заключении обвиняемого под стражу, он стал оскорблять женщину-следователю и выражаться нецензурно в ее адрес, а затем угрожал физическим уничтожением, уточняет прокуратура.

Суд признал ульяновца виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека и угрозе причинения вреда здоровью в отношении следователя в связи с производством предварительного расследования и приговорил его к 5 годам 8 месяцам колонии строгого режима.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...