Яндекс.Метрика

Рождественский караван Coca-Cola в Ульяновске: фото и видео

23 Дек 2013 Новости, Репортаж Dinika

В предпоследний понедельник года Ульяновск посетил волшебный «Рождественский караван» Coca-Cola. Нарядные красные грузовики проехали по улицам города, делая небольшие остановки для приветствия жителей и проведения конкурсов. Этой традиции уже 13 лет. В 2013 году Ульяновск стал одним из 60 городов России, которые навестит добрый Санта-Клаус со своими помощниками. Тема «Рождественского Каравана» этого года – зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи. Одна из остановок на правом берегу – у педуниверситета

CIMG3632

Грузовики следуют по России в рамках благотворительного проекта «Рождественский Караван». А началось все в 2001 году в канун Нового года, когда один из сотрудников Coca-Cola Hellenic в России предложил организовать новый для компании проект: подготовить новогодние подарки, украсить фирменные грузовики Coca-Cola гирляндами и изображением Санта-Клауса, переодеться в праздничные костюмы и поехать поздравлять с предстоящим волшебным праздником детишек из подшефных детских домов.

IMG_1646

IMG_1656

IMG_1655

IMG_1652

IMG_1662

По оценкам компании, в праздничных мероприятиях этого года примут участие более 70 тысяч человек. 3250 сирот из 50 детских домов и реабилитационных центров получат подарки.

IMG_1659

Юлия Узрютова. Фото и видео автора

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.