В Ульяновске спасатели достали кошку из-под капота машины

20 Дек 2013 Происшествия Dinika

Сев за руль «лады Калины» и поехав, ульяновец услышал громкое мяуканье. По-видимому, кошки забрались в моторный отсек автомобиля, чтобы погреться у теплого двигателя.

По информации первого заместителя начальника Управления гражданской защиты Ульяновска Андрея Тамбовского, в четверг вечером, 19 декабря, спасателям позвонил ульяновец, сообщивший, что в моторном отсеке его «Лады Калина» застряла кошка.

По словам автовладельца, он лишь на несколько десятков метров отъехал от дома на Рябикова и услышал из моторного отсека громкое кошачье мяуканье, а затем остановился, открыл капот и увидел двух кошек. Одна из них выскочила наружу и убежала, а вторая –застряла под ремнем ГРМ. Водитель сам не смог освободить кошку и позвонил спасателям.

Спасатели снятии кожух ремня ГРМ и в течение часа кошку освободили. Во время движения автомобиля кошке повредило лапу, и поскольку хозяев животного установить не получилось, спасатели забрали ее к себе на базу. Кошку отвезут к ветеринару для оказания медицинской помощи.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...