Яндекс.Метрика

Сегодня Ульяновск прощается с экс-наставником ФК «Волга» Валерием Денисовым

18 Дек 2013 Спорт Dinika

16 декабря Валерий Денисов скончался в реанимационном отделении ЦГБ. В ноябре 62-летний специалист был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него инсульт. Три недели медики боролись за жизнь тренера, но он так и не вышел из комы. Прощание пройдет сегодня, 18 декабря, в 14.00, в ритуальном зале Центральной городской больницы (ул.Оренбургская,27).

Валерий Петрович будет похоронен на Северном (Ишеевском) кладбище.

Валерий Петрович играл в «Волге» с 1970 по 1976 год (129 матчей, 1 гол). Затем на протяжении нескольких лет выступал в Челябинске. Тренерскую карьеру начал в 1987 году в ульяновском «Старте», где проработал 5 лет, в том числе год был главным тренером. В 1992-1999 г.г. тренировал димитровградскую «Ладу-Симбирск» и её последовательницу «Ладу-Энергию» (2001-2002). В промежутке год работал в липецком «Металлурге». После трехгодичной командировки в «Ладу» Тольятти вернулся в родной город, где с 2009-го по лето 2012 помогал сначала Сергею Седышеву, а в последствие Владимиру Евсюкову и Армену Адамяну. Перед самым выходом на пенсию стал с «Волгой» бронзовым призёром первенства страны во втором дивизионе.

Выражаем соболезнования родным и близким Валерия Денисова.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Фото предоставлено пресс-атташе ФК “Волга” Олегом Савиновым

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.